NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.148 vom 6. März 2020 , Aide sociale durant les procédures de recours en matière dautorisation de séjour. Abus de droit - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Recours rejeté pour abus de droit. Le recourant, qui réside illégalement en Suisse depuis dix ans, essaie par tous les moyens juridiques de prolonger son séjour en Suisse et dobtenir des prestations, tout en refusant de se conformer au cadre juridique suisse (nombreuses infractions et condamnations). Il a en outre attendu plusieurs années avant de contester laide durgence qui lui était versée. Refus de lassistance en matière administrative.