NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.144 vom 27. August 2018 , Aide sociale. Notion de domicile. Recours admis - Ne Jurisprudence Adm (2018)
En matière d'aide sociale, la personne dans le besoin a son domicile d'assistance dans le canton où elle réside avec l'intention de s'y établir. Une femme de tout juste 18 ans, qui suit sa scolarité en France (deuxième année de lycée) mais qui rentre systématiquement chez elle, dans le canton de Neuchâtel, pour les week-ends et les vacances est réputée y être domicilié, ce d'autant plus lorsque ses papiers y sont encore déposés.