NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.137 vom 6. März 2020 , Révocation dune AS et non-octroi dune AE - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Révocation dune AS en raison de condamnations pénales et dépendance à laide sociale. ___________________ Par arrêt du 30 octobre 2020 (Réf. : [CDP.2020.133-ETR], le Tribunal cantonal a rejeté le recours contre la présente décision. Par arrêt du 10 mai 2021 (Réf. : [2C_1029/2020], le Tribunal fédéral a rejeté le recours contre l'arrêt du Tribunal cantonal.