NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2018.12 vom 22. Januar 2020 , Infraction grave : retrait du permis de conduire pour 3 ans - Ne Jurisprudence Adm (2020)
Le recourant a suivi un véhicule sur plus de 400m sur la voie de gauche de lAR à une vitesse denviron 100 km/h en utilisant son téléphone portable et en nindiquant pas deux changements de direction. Le SCAN a retenu une infraction grave impliquant le retrait du permis de conduire pour 3 mois au minimum. Décision confirmée jusquau Tribunal fédéral. ___________________ Par arrêt du 31 juillet 2020 (Réf. : [CDP.2020.83-CIRC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 19 avril 2021 (Réf. : [1C_474/2020]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre l'arrêt du Tribunal cantonal.