NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.81 vom 13. Juni 2017 , Occupation accessoire à la conduite. Retrait de permis pour trois mois - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Conducteur manipulant son auto-radio qui ne prête pas attention au ralentissement du trafic et emboutit le véhicule le précédant. Par son comportement il a commis une faute grave et mis sérieusement en danger la sécurité d'autrui. Retrait de permis pour trois mois confirmé.