NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.44 vom 17. August 2017 , Refus d'autorisation de courte durée en vue du mariage - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Confirmation de refus d'octroi d'une autorisation de séjour à une ressortissante étrangère désirant épouser un compatriote entièrement dépendant de l'aide sociale depuis 7 ans, faute pour le couple de pouvoir assumer son indépendance financière.