NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.288 vom 22. Dezember 2017 , Aide sociale. Diminution du montant pris en charge pour le loyer suite à la majorité d'un enfant (qui n'habite pas avec le bénéficiaire). Val... - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Le service social était en droit de prendre en compte, dans le calcul de l'aide matérielle due au recourant, un loyer pour une personne seule à partir du mois suivant la majorité de sa fille cadette, qui n'habite pas chez lui. Pour déterminer la date à partir de laquelle le recourant était au courant de cette future diminution de l'aide matérielle, les notes de l'assistante sociale priment dans le cas d'espèce sur les déclarations contraires du recourant. Rejet du recours. Effet suspensif enlevé à un recours éventuel.