NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.260 vom 25. Oktober 2019 , Révocation dune autorisation détablissement obtenue sur la base dun passeport falsifié - Ne Jurisprudence Adm (2019)
Le recourant a obtenu une autorisation de séjour, puis détablissement en présentant un passeport falsifié. Le SMIG, lapprenant, a révoqué lautorisation détablissement du recourant pour dissimulation de faits essentiels. Le recourant invoque encore une impossibilité de renvoi dans son pays dorigine en raison dun problème de diabète. La décision du SMIG a été confirmée par la CDP. _________________ Par arrêt du 19 mai 2020 (Réf. : [CDP.2019.379-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.