NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.221 vom 6. Dezember 2017 , Circulation routière, retrait de sécurité, analyse capillaire - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Grâce aux préavis des médecins, le recourant a obtenu la restitution conditionnelle de son permis de conduire suite à un retrait de sécurité prononcé par le SCAN, quand bien même il continuait à consommer de l'alcool. Sa consommation d'alcool, restée modérée pendant plusieurs années, a toutefois augmenté pour atteindre la limite inférieure d'une consommation chronique et excessive. Confirmation de la décision de révocation de la restitution du permis vu le non-respect des conditions imposées.