NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.195 vom 13. November 2017 , Aide sociale. Sort d'une déclaration de recours irrecevable mais motivée. Demande de remboursement. Rejet du recours et de l'assistance en ma... - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une déclaration de recours irrecevable peut néanmoins être considérée comme un recours, lorsqu'elle est motivée à suffisance. Sur le fond, l'aide matérielle dont l'autorité intimée exigeait du recourant le remboursement, était effectivement due, ce dernier admettant avoir caché l'existence d'une activité lucrative et ayant signé une reconnaissance de dette pour le montant réclamé. Rejet du recours et de l'assistance en matière administrative, cette dernière ayant été formulée à l'appui d'un recours dénué de chances de succès.