NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.174 vom 17. Juli 2017 , Aide sociale. Refus d'une bénéficiaire de céder la bourse d'études touchée par sa fille à l'autorité compétente. Rejet du recours - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Décision formelle du service d'aide sociale pour encaisser le montant mensualisé de la bourse de la fille d'une bénéficiaire d'aide sociale, laquelle refusait de signer toute cession en sa faveur. Rejet du recours déposé par la bénéficiaire, car ce revenu doit être pris en considération, dans la mesure où l'aide sociale est subsidiaire aux prestations légales de tiers. En outre, la solution retenue par l'autorité compétente permet d'éviter que la bénéficiaire n'utilise la bourse allouée à d'autres fins que ce à quoi elle est destinée.