NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.170 vom 2. Oktober 2017 , Sanction disciplinaire à l'encontre d'un détenu pour refus de travailler - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Le recourant n'ayant fourni aucun document attestant l'incapacité de travail invoquée, le département a conclu que c'était à juste titre que l'établissement de détention l'avait considéré comme apte au travail au moment du prononcé de l'infraction disciplinaire. _____________________ Par arrêt du 21 mars 2018 (Réf.: CDP.2017.307-EXEC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.