NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2017.167 vom 22. November 2017 , Droit des constructions. Projet de construction d'un immeuble de 14 appartements. Recours rejeté. - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Recours de voisins à l'encontre d'un projet de construction d'un immeuble de 14 appartements. Tous les griefs soulevés (croisement de gabarits, nombre de places de stationnement, sécurité des usagers de la route, augmentation de la circulation routière, protection des bâtiments voisins, intégration de la construction dans l'environnement bâti) ont été rejetés. Partant, les décisions attaquées ont été confirmées. ___________________ Par arrêt du 20 juin 2018 (Réf. [CDP.2018.9-AMTC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.