NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.52 vom 6. April 2016 , Circulation routière. Echec à une course de contrôle en vue de l'échange d'un permis de conduire étranger - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Contrairement à ce qui est admis pour l'examen théorique du permis de conduire, un conducteur étranger ne peut se faire assister d'un interprète lors de la course de contrôle organisée en vue de l'échange de son permis de conduire étranger. Les personnes non professionnelles de la conduite ne sont en effet pas autorisées à monter dans le véhicule. Concrètement, l'expert accompagnera ses indications de direction et ses ordres par des gestes de la main.