NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.315 vom 17. November 2016 , Révocation d'une autorisation de séjour UE / AELE - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Ressortissant turc se légitimant à son arrivée en Suisse au moyen d'une fausse carte d'identité italienne qu'il prétend avoir acquise de bonne foi et obtenant ainsi une autorisation de séjour lui permettant de travailler dans un restaurant. In casu, l'intérêt public au respect des conditions d'attribution des autorisations de séjour prime sur l'intérêt privé du recourant à rester en Suisse. Rejet du recours ____________________ Par arrêt du 27 juin 2017 (Réf.: [CDP.2016.415-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.