NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.305 vom 21. März 2017 , Migration, refus d'une autorisation de séjour par regroupement familial inversé - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Confirmation du refus d'octroi d'une autorisation de séjour par regroupement familial inversé pour un ressortissant mauricien d'une trentaine d'années, en Suisse depuis 3 ans, qui ne peut se prévaloir, avec son fils (au bénéfice d'un permis C par sa mère), d'une relation affective d'une intensité particulière. L'intéressé ne remplit pas non plus les conditions posées à la reconnaissance d'un cas individuel d'une extrême gravité (art. 30, al. 1, let b Let). ____________________ Par arrêt du 29 septembre 2017 (Réf. [CDP.2017.123-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 16 mai 2018, (Réf. [2C_950/2017]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.