NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.299 vom 4. September 2017 , Refus d'une autorisation d'établissement UE/AELE et de prolongation de séjour UE/AELE - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Les recourants, ressortissants portugais qui n'exercent aucune activité lucrative et qui sont durablement assistés par les services sociaux, n'ont pas droit à une autorisation d'établissement ni à la prolongation de leur autorisation de séjour. ___________________ Par arrêt du 11 janvier 2018 (Réf. : [CDP.2017.279]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 25 janvier 2018 (Réf. : [2C_51/2018]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.