NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.298 vom 30. Juni 2017 , Refus d'une autorisation de séjour pour études - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Une autorisation de séjour pour études a été refusée à une femme colombienne de 27 ans, au motif qu'elle dispose déjà d'une formation et qu'il n'y a pas de nécessité de suivre des études en Suisse. De plus, le départ de Suisse à la fin des études de l'intéressée, qui a déclaré vouloir y rester et dont la mère habite en Suisse, n'est pas garanti.