NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.208 vom 1. Februar 2017 , Sanction pour fraude lors d'un examen - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Le fait de poser sur sa table, à l'occasion d'un examen, un ouvrage ne faisant pas partie de la liste d'ouvrages admis figurant sur la convocation et contenant des feuilles volantes constitue une fraude conduisant à l'exclusion de la procédure de qualification. En matière d'examens, le droit d'être entendu n'implique pas qu'un candidat puisse s'exprimer sur ses prestations avant une décision négative au sujet de cet examen. ____________________ Par arrêt du 23 mai 2017 (Réf. : [CDP.2017.59-SCOL]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; non publié