NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.185 vom 13. August 2018 , Révocation dune autorisation détablissement - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Révocation de lautorisation détablissement de la recourante en raison de sa dépendance à laide sociale et de ses condamnations pénales. La décision du SMIG a été confirmée jusquau Tribunal fédéral. ____________________ Par arrêt du 7 juin 2019 ([CDP.2018.292-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 12 novembre 2019 ([2C_653/2019]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre l'arrêt du Tribunal cantonal.