NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.172 vom 15. November 2016 , Rejet du recours dirigé contre une décision de retrait du permis de conduire d'une durée de 5 mois pour ébriété qualifiée - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Rejet du recours dirigé contre une décision de retrait du permis de conduire d'une durée de 5 mois pour ébriété qualifiée. Valeur d'une expertise privée en procédure administrative. Un taux d'alcoolémie, correspondant à plus de deux fois le seuil de l'ébriété qualifiée, justifie de prononcer un retrait du permis de conduire pour une durée supérieure au minimum légal