NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.162 vom 9. November 2018 , Révocation dune autorisation détablissement - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Lautorisation détablissement du recourant a été révoquée en raison dune condamnation pénale (peine privative de liberté de 5 ans) ___________________ Par arrêt du 8 août 2019 ([CDP.2018.419-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié. Par arrêt du 15 octobre 2019 ([2D_43/2019]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre l'arrêt du Tribunal cantonal.