NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2016.102 vom 30. Juni 2016 , Deuxième demande de reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Une première procédure de révocation de l'autorisation d'établissement du recourant a été initiée en juillet 2012. La révocation de l'autorisation d'établissement a été confirmée par arrêt de la CDP, devenu définitif et exécutoire. Une première demande de reconsidération a été déposée en mars 2014. Son irrecevabilité a été confirmée jusqu'au TF. Une deuxième demande de reconsidération a été déposée en mars 2015 ; objet de la présente procédure. Cette demande a été rejetée par le service des migrations; rejet confirmé jusqu'au TF. ____________________ Par arrêt du 17 mars 2017 (Réf.: [CDP.2016.280-ETR¨), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposée contre la présente décision ; arrêt non publié. Par arrêt du 18 avril 2017 (Réf.: [2C_371/2017/ELO]), le Tribnal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.