NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.75 vom 30. Juni 2015 , Aides à la formation. Prise en considération des frais de logement sur le lieu d'études - Ne Jurisprudence Adm (2015)
L'étudiant qui entame une formation de niveau bachelor hors du canton alors qu'une formation similaire est dispensée par l'Université de Neuchâtel ne peut prétendre à la prise en compte, dans ses frais déterminants du loyer dû pour la location d'un appartement sur son lieu d'études. Le fait que le plan d'études de la formation choisie, dispensée en anglais, soit différent de celui de la formation neuchâteloise n'est pas déterminant. En effet, chaque école, scrutant de niveau supérieur, à ses particularités