NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.71 vom 23. Juni 2015 , Viande déclarée impropre à la consommation - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Carcasse de veau déclarée impropre à la consommation dans le cadre du contrôle effectué lors de l'abattage. Compte tenu de l'état de santé du veau tel que constaté par le vétérinaire officiel, une analyse microbiologique des viandes n'était pas requise. Délai de recours.