NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.56 vom 12. Januar 2016 , Migrations, refus de prolonger une autorisation de séjour et d'octroyer une autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Refus de prolonger une autorisation de séjour à un ressortissant turc ne pouvant se prévaloir d'une bonne intégration (pas de participation à la vie sociale et communautaire de la ville où il habite, à l'aide sociale pendant dix ans, n'ayant que peu travaillé en Suisse, étant endetté de manière importante et ayant un casier judiciaire). L'atteinte à la santé (spondylarthrite ankylosante) dont se prévaut l'intéressé n'est pas constitutive de raisons personnelles majeures. ____________________ Par arrêt du 7 juin 2016 (Réf.: [CDP.2016.55-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.