NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.340 vom 12. Januar 2017 , Refus d'une autorisation de séjour pour études - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Autorisation de séjour refusée à une personne étrangère, arrivée en Suisse dans le but d'étudier la psychologie mais quise tourne, étant donné son échec à l'admission, vers l'étude du français.