NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.34 vom 26. Juni 2015 , Retrait du permis de conduire - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Le fait de rédiger des messages au moyen de l'application Whatsapp d'un téléphone portable et de laisser ainsi son véhicule zigzaguer constitue une infraction moyennement grave aux règles de la circulation routière. Confirmation de la décision du SCAN prononçant un retrait d'une durée d'un mois et la prolongation de la durée de validité du permis de conduire à l'essai.