NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.290 vom 1. Dezember 2015 , Allocation de formation. Prêt pour un cours de langue à l'étranger - Ne Jurisprudence Adm (2015)
N'ayant pas trouvé de place d'apprentissage au terme de l'école obligatoire, la recourante sollicite un prêt destiné à financer un cours d'anglais de douze semaines Outre-Manche. Confirmation du rejet de cette demande, les aides à la formation n'étant pas octroyées pour des cours de langue; ceux-ci n'entrent en effet pas dans la définition des formations reconnues au sens de l'article 15 LAF.