NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.256 vom 7. September 2017 , Refus de prolongation d'une autorisation de séjour UE/AELA - Ne Jurisprudence Adm (2017)
Confirmation de refus d'une autorisation de séjour UE/ AELE pour un ressortissant portugais totalisant une dette d'aide sociale de près de 150'000 francs et dont la demande de rente AI a été rejetée, les experts lui reconnaissant une capacité de travail à 100% (avec diminution de rendement 30% pour tenir compte de ses problèmes de santé). Exécution du renvoi jugée possible, licite et raisonnablement exigible. ___________________ Par arrêt du 23 janvier 2018 (Réf.: [CDP.2017.278-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.