NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.254 vom 29. April 2016 , Définition de l'unité économique de référence, enfant majeur en formation - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Détermination du droit au subside d'une famille dont un des enfants en formation est majeur. Celui-ci doit être classifié pour lui personnellement.