NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.246 vom 5. November 2011 , Interdiction de périmètre - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Confirmation de l'interdiction de pénétrer sur le territoire cantonal prononcée par le service des migrations à l'encontre d'un ressortissant nigerian appréhendé par la police dans le cadre d'une affaire de drogue (vente de cocaïne dans un restaurant de la place). L'intéressé ayant disparu après le dépôt de son recours, examen de la qualité pour recourir.