NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.202 vom 29. November 2016 , Autorisation de séjour refusée dans le cadre d'un regroupement familial (non respect des délais) - Ne Jurisprudence Adm (2016)
Une personne étrangère mariée à un ressortissant italien ne peut sans autre requérir, près de dix ans après son arrivée en Suisse, le regroupement familial en faveur de ses enfants demeurés dans son pays natal.