NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.166 vom 20. August 2015 , Allocation de formation. Reconversion professionnelle - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Refus d'une aide financière confirmé pour une personne au bénéfice d'un CFC de créatrice de vêtements obtenu en 2010 qui a entamé après quelques mois de chômage un nouveau CFC d'horticultrice, faute d'avoir démontré qu'elle était effectivement dans l'impossibilité de retrouver un travail convenable (au sens de la LACI) avec son bagage professionnel pré-existant).