NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.164 vom 2. September 2015 , Aide à la formation . Reconversion professionnelle. Nécessité de changer de métier - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Au sens de l'article 10, alinéa 1 RLAF, un changement de métier est nécessaire lorsque l'ancien métier n'offre plus de débouchés, même moyennant mise à jour des connaissances. En l'espèce, confirmation du refus d'une aide financière pour la détentrice d'un master en biologie (obtenu en 2010) qui intègre en 2014 la filière tendant à l'obtention d'un bachelor en physiothérapie. Il existe en effet de multiples débouchés dans la formation initiale notamment par le biais de diverses spécialisations.