NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2015.150 vom 31. August 2015 , Non-prolongation d'une autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2015)
La décision du SMIG, relevant que la situation personnelle du recourant ne relève pas de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr ni de l'art. 83 LEtr, est confirmée. En particulier, ses problèmes de santé ne sauraient justifier un cas individuel d'extrême gravité. La République du Congo (Brazaville) comprend un centre hospitalier universitaire offrant les soins et les médicaments nécessaires pour lutter contre les maladies les plus courantes comme celles dont souffre le recourant. L'exécution de son renvoi est donc raisonnablement exigible. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 17 novembre 2016 (Réf. : [CDP.2015.263-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.