NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.99 vom 24. Juni 2014 , Aide à la formation. Recours déclaré irrecevable parce que tardif - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Recours adressé par courriel, le 10 mars 2014, à l'office des bourses, contre sa décision du 28 janvier 2014, eu indiquant spontanément que l'envoi est tardif. Brèves explications relatives au fait que même si le recours avait été recevable, il aurait dû être rejeté sur le fond.