NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.98 vom 24. Juni 2014 , Aides à la formation. Calcul du revenu déterminant unifié (RDU) en cas de concubinage de l'un des parents du boursier. - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Unité économique de référence (UER) composée du recourant, de son père (divorcé) et de la personne avec laquelle il partage son domicile depuis deux ans. Le revenu déterminant unifié (RDU) se compose ici des pensions AVS du père, des prestations complémentaires de l'AVS et des revenus de la concubine du père.