NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.68 vom 21. August 2014 , Violation du droit d'être entendu dans le cadre d'un retrait préventif de permis et de la restitution du droit de conduire - Ne Jurisprudence Adm (2014)
La règle qui veut que l'intéressé soit entendu avant qu'une décision de retrait du permis de conduire soit prise est également valable lorsqu'il s'agit d'une décision incidente telle un retrait à titre préventif du permis de conduire.