NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.6 vom 2. Juli 2014 , Exonération partielle de la taxe des chiens - Ne Jurisprudence Adm (2014)
La commune n'a pas outrepassé son pouvoir d'appréciation en estimant qu'une maison située à 1.6 km du prochain village ne constituait pas une habitation isolée permettant une réduction de la taxe des chiens pour un chien de garde.