NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.4 vom 28. August 2014 , Emoluments en matière de contrôle de denrées alimentaires - Ne Jurisprudence Adm (2014)
En matière de denrées alimentaires, des émoluments sont perçus pour les contrôles ayant donné lieu à contestation.