NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.312 vom 27. Juli 2015 , Circulation routière. Calcul du délai de récidive en cas d'application de l'article 16c, alinéa 2, lettre c LCR - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Un conducteur se trouve en état de récidive lorsqu'il commet une infraction qui entraîne un retrait du permis obligatoire dans les deux ans, respectivement dans les cinq ans, depuis la fin de l'exécution d'un précédent retrait. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 20 mai 2016 (Réf.: [CDP.2015.239-CIRC/amp], le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision ; arrêt non publié.