NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.259 vom 6. Januar 2015 , Décision d'effet suspensif (retrait de sécurité du permis de conduire) - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Refus de restituer l'effet suspensif au recours de celui qui s'est vu retirer son permis de conduire à titre de sécurité pour inaptitude médicale. L'intérêt public à la protection de la sécurité routière l'emporte sur l'intérêt privé du recourant souffrant d'une affection oculaire à conduire pendant la durée de la procédure.