NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.258 vom 6. Februar 2015 , Enseignement spécialisé, refus de prise en charge des coûts de soutien pédagogique spécialisé - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Le canton ne prend en charge le coût d'un SPS qu'une fois démontrée l'insuffisance des mesures mises en oeuvre par l'école ordinaire en faveur d'un élève en difficulté. Condition pas réalisée en l'espèce.