NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.213 vom 7. Mai 2015 , Migration. Demande de révision. Etendue de l'obligation de motiver - Ne Jurisprudence Adm (2015)
Le refus de l'autorité de tenir compte d'un certain fait (in casu, la demande de l'Université au recourant de présenter le diplôme de licence obtenu dans son pays d'origine), parce qu'elle le considérait comme non décisif, ne constitue pas un motif de révision au sens de l'article 57 LPJA.