NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.20 vom 28. Mai 2014 , Retrait définitif du permis de conduire - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Décision prononçant le retrait définitif du permis de conduire de l'intéressé pour conduite sous retrait de permis et ivresse au guidon. Dans son recours, c'est en vain que l'intéressé a tenté de s'écarter des faits retenus dans le jugement pénal entré en force. La décision de retirer le permis définitivement au recourant, ayant commis une nouvelle infraction grave alors qu'il avait préalablement et dans les 5 ans fait l'objet d'un retrait de durée indéterminée mais de 24 mois au minimum, a été confirmée.