NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.174 vom 4. August 2014 , Aides à la formation. Prise en compte de besoins particulier au sens de l'article 28 RLAF - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Le soutien financier apprté par les parents du boursier à ses grands-parents, de même que le règlement de leur frais médicaux, ne fait pas partie des frais particuliers que l'office des bourses peut prendre en compte en vertu de l'article 28 RLAF.