NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.169 vom 19. September 2014 , Aides à la formation. Calcul du revenu déterminant unifié (convention de divorce et modification de la contribution d'entretien) - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Calcul du RDU pour une famille monoparentale, lorsque, suite au seizième anniversaire du frère de la recourante, la contribution d'entretien versée par son père à sa mère et son frère est réduite.