NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.157 vom 26. Juni 2014 , Aides à la formation. Calcul du RDU des frais de formation, de repas et de transport - Ne Jurisprudence Adm (2014)
L'application des dispositions de la nouvelle LAF ne met en lumière aucun excédent de frais à la charge de la recourante. Calcul du RDU lorsque l'un des parents est au chômage.