NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2014.143 vom 17. Juni 2014 , Décision d'irrecevabilité pour non-paiement de l'avance de frais - Ne Jurisprudence Adm (2014)
Le débiteur d'une décision d'avance de frais est le recourant (celui qui est touché par la décision attaquée, en l'occurrence un retrait de permis), et non le quidam dontle recourant prétend qu'il était au volant de son véhicule au moment de l'infraction. Le recourant, qui, au lieu de s'acquitter de l'avance de frais ou de solliciter l'assistance judiciaire, a transmis la décision et le bulletin de versement à la tierce personne (qui n'a pas non plus payer) voit donc son recours déclaré irrecevable.